贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
贝博app代言艾弗森(中国)责任有限公司
首页->新闻中心->集团新闻

贝博app代言艾弗森

筑牢安全生产生命线 推动安全生产月活动走深走实
信息来源:贝博app代言艾弗森物流    发布时间:2022-06-20

  今年6月是全国第21个“安全生产月”,江苏贝博app代言艾弗森物流有限公司地下综合管廊项目以安全生产月活动为契机,通过进一步加强巡查检查、集中开展安全生产宣传教育、防汛应急演练等系列主题活动,深入贯彻落实国务院安全生产“十五条硬措施”,切实增强安全意识,压实安全生产责任,筑牢安全生产意识。

  一、加强现场管理,排查安全隐患
  地下综合管廊项目牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,加强对作业现场进行全方位安全检查和隐患排查,确保各岗位、工艺设备和安全防护设施良好,发现问题及时整改,切实抓好隐患排查治理,建立健全安全长效机制。
  二、开展形式多样活动,进一步强化安全意识
  安全月活动期间,地下综合管廊项目充分利用专家授课、观看安全教育视频、悬挂横幅等形式宣传安全生产、事故预防和劳动防护等知识。应急装备使用培训现。诳巫乙岳砺劢步、现场教学、讨论交流、实际操作等方式开展培训,并围绕地下综合管廊中毒窒息、防火、防汛、救生等突发险情处置进行专项教学。参训人员对救援装备进行了现场操作练习,授课专家对操作使用中的可能遇到的问题难点及时讲解,进一步增强了一线员工对装备器材的实操能力。
  三、开展应急救援演练,提高防范自救能力
  为有效应对自然灾害,提高洪涝灾害发生时的应急处置能力,地下综合管廊项目组织开展了年度防汛应急演练。演练模拟暴雨天气雨水倒灌,致使地下综合管廊低洼路段大量积水,人员被困的场景。通过防汛演练,检验了项目组应急工作,提升了项目组处置突发事件的能力,同时也提高了员工迅速逃生、自救互救的能力,确保突发事件发生时能有效保护员工生命安全和国家财产安全。
贝博app代言艾弗森(中国)责任有限公司
贝博app代言艾弗森(中国)责任有限公司